TakoyakiU
「世界入りにくい居酒屋」は中国・広州の伝統的な農村料理を出す店だったが、味の予想がつきにくい食材が多く面白かった。もはやレストランで居酒屋じゃなかったけど。しかし生きたにゅるにゅるのゴカイに溶き卵を混ぜて蒸す茶碗蒸しはすごかったな…https://t.co/qkHQFDaZ4j
— kaoruww (@kaoruww) March 9, 2017
「世界入りにくい居酒屋」は中国・広州の伝統的な農村料理を出す店だったが、味の予想がつきにくい食材が多く面白かった。もはやレストランで居酒屋じゃなかったけど。しかし生きたにゅるにゅるのゴカイに溶き卵を混ぜて蒸す茶碗蒸しはすごかったな…https://t.co/qkHQFDaZ4j
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