TakoyakiU
し、手間をかけているため素材から美味しいのです」とか、本来食べる側としては全く必要のない情報なんだけどそれを聞くことで「ああ美味しいんだろうな」って思うわけだし。 同じく描かれた絵のこだわりポイントとか、作家自身が好きなポイント,ツボなポイント、その絵のバックストーリーなんかも
— Takoyaki _umaaaaaa (@TakoyakiU) May 20, 2016
し、手間をかけているため素材から美味しいのです」とか、本来食べる側としては全く必要のない情報なんだけどそれを聞くことで「ああ美味しいんだろうな」って思うわけだし。 同じく描かれた絵のこだわりポイントとか、作家自身が好きなポイント,ツボなポイント、その絵のバックストーリーなんかも
— Takoyaki _umaaaaaa (@TakoyakiU) May 20, 2016