TakoyakiU
たりする。でもこの苺はそうではないみたい。大きくて甘くなるように作られた品種なんだろうな。
— Takoyaki _umaaaaaa (@TakoyakiU) April 3, 2017
ちなみに中身が多少スカスカな苺でも、ちゃんと甘くておいしい。味は変わらない。
ただ、スーパーで売られているものは熟する前に収穫されているから酸っぱかったりするけどね。
たりする。でもこの苺はそうではないみたい。大きくて甘くなるように作られた品種なんだろうな。
— Takoyaki _umaaaaaa (@TakoyakiU) April 3, 2017
ちなみに中身が多少スカスカな苺でも、ちゃんと甘くておいしい。味は変わらない。
ただ、スーパーで売られているものは熟する前に収穫されているから酸っぱかったりするけどね。