TakoyakiU
加熱調理した小麦粉は正に多孔質素材となる(カップ麺もソレ)
— ダレルタイター (@DaTa_jp) March 22, 2017
前述されてるように様々な物質を吸着するし、有機溶剤や毒物は容易にプラスチックフィルムなどを貫通する(日清の実験では三時間ほど)
実験室や実習室での飲食禁止(持ち込み禁止)ってのは正にこう言う事故を防ぐためでもある https://t.co/2engkcln5h
加熱調理した小麦粉は正に多孔質素材となる(カップ麺もソレ)
— ダレルタイター (@DaTa_jp) March 22, 2017
前述されてるように様々な物質を吸着するし、有機溶剤や毒物は容易にプラスチックフィルムなどを貫通する(日清の実験では三時間ほど)
実験室や実習室での飲食禁止(持ち込み禁止)ってのは正にこう言う事故を防ぐためでもある https://t.co/2engkcln5h